8 (800) 550-12-31

Звонок по России бесплатный

8 (499) 686-03-63

8 (4852) 662-340, 670-630

Эмаль ВЛ-515

Цена: от 185,7 руб.

Однокомпонентная эмаль ВЛ-515 используется с целью окраски стальных поверхностей и алюминиевых сплавов в зонах умеренного, сухого и влажного, а также холодного климата. Покрытие изделий данной эмалью характеризуется высокой стойкостью к различным воздействиям окружающей среды – ультрафиолетовым лучам, температурным перепадам, повышенной влажности, а также химическим реагентам – солям, кислотам, щелочам, пресной и морской воде и ее парам, нефтепродуктам (бензин, керосин, дизельное топливо), что обеспечило широкую область применения.

Материал, представляющий собой суспензию пигментов и наполнителей в растворе поливинилбутиральной и крезольно-формальдегидной смол, может быть нанесен как на загрунтованные, так и на не загрунтованные поверхности.

Наша компания предлагает широкий ассортимент химически стойких ЛКМ для создания надежного покрытия любых поверхностей. По всем вопросам относительно покупки лакокрасочной продукции оптом по конкурентным ценам, обращайтесь к нашим менеджерам.

Тип:

Специальные эмали

Применение:

Перед тем, как использовать ВЛ-515, поверхность необходимо очистить от загрязнений, обезжирить, высушить. Размешать эмаль до однородной консистенции, в случае необходимости разбавить Р-60 до нужной степени рабочей вязкости. Рекомендовано наносить материал на предварительно загрунтованные поверхности быстро, небольшими «отрезками», используя краскораспылитель. Температурный режим нанесения – от 5 до 30С.

Свойства материала ВЛ-515, технические характеристики

Покрытие  ВЛ-515 характеризуется  стойкостью к различным химическим элементам и факторам окружающей среды, долговечностью, обладает высокими антикоррозионными свойствами, износостойкостью.

Хранится материал в помещениях, в закрытой упаковке производителя на протяжении 6 месяцев с даты изготовления.

Эмаль огнеопасна, беречь от огня и прямых солнечных лучей. Использовать индивидуальные средства защиты – респиратор и резиновые перчатки.

Технические характеристики

ПАРАМЕТР

ЗНАЧЕНИЕ

Цвет, внешний вид покрытия

Различный. После высыхания образуется гладкая матовая пленка без посторонних добавок.

Время высыханияпри 20оС

24 часа до степени 3, при температуре 115С – 1 час

Массовая доля нелетучих веществ

 Не менее 27-30%,масс

Разбавители

Р-60

Срок хранения

6 месяцев в плотно закрытой таре (основа и отвердитель соответственно)

Рекомендованное количество слоев

1-2

Толщина 1 слоя

            25-60 мкм

Очистка инструментов

Применять Р-60

Вязкость

20-60с

Расход на один слой

75-180 г/м².

Нанесение

пневматический, безвоздушный краскораспылитель

Стойкость при 65С

К воде – 3 часа;

К бензино-толуольной смеси – 8 часов

 
Карта проезда