8 (800) 550-12-31

Звонок по России бесплатный

8 (499) 686-03-63

8 (4852) 662-340, 670-630

Грунтовка ХС-0320

Цена: от 135,5 руб.

Основное назначение грунт-эмали ХС-0320 заключается в защитной обработке металлических поверхностей, пораженных коррозией. Материал может использоваться в качестве самостоятельного покрытия для окраски разнообразных металлических изделий с плотно держащейся ржавчиной и окалиной, эксплуатируемых в промышленных средах, содержащих агрессивные газы.

В системе комплексного покрытия с эмалями и лаками категории ХВ, ХС может применяться для обработки металлоконструкций, работающих в условиях воздействия кислотных и щелочных элементов, солей, агрессивных газов, других химических веществ, температура которых не достигает 60С.

Грунт-эмаль ХС-0320 выполняет одновременно три функции: преобразователя ржавчины, эмали и грунтовки.

Наша компания предлагает данный материал по ценам производителя оптом и в розницу в промышленной и обычной таре. Доставка осуществляется посредством собственного транспорта и ведущих логистических компаний.

Тип:

Грунтовки

Применение:

Грунтовку тщательно перемешивают до однородной консистенции, при необходимости разбавляют до нужного уровня вязкости растворителем Р-4. Поверхности, которые необходимо обработать,  должны быть предварительно очищены от загрязнений, неплотно держащейся ржавчины и окалины, обезжирены, высушены. Грунт-эмаль наносится  пневматическим распылителем при температуре от -10 до + 30С и влажности воздуха не более 80%  в 1-2 слоя с межслойной выдержкой 3 часа.  Вышеуказанные растворители можно использовать для промывки рабочих инструментов.

Технические характеристики и основные свойства материала

Грунт-эмаль в комплексном покрытии с эмалью и лаком обеспечивает металлическим изделиям долговременную, эффективную защиту от различного рода химических веществ, коррозии, кислот, щелочей, газов, солей, температура которых не достигает 60С.

Меры предосторожности

Грунтовка огнеопасна. Не использовать вблизи огня. Исключить попадание прямых солнечных лучей. При работе обязательно применять респиратор и резиновые перчатки. Хранить в температурном режиме от -40 до 40С.

Технические характеристики

ПАРАМЕТР

ЗНАЧЕНИЕ

Цвет, вид пленки

Различный, на усмотрение заказчика. После высыхания образуется гладкая, матовая пленка,  без каких-либо посторонних компонентов.

Время высыхания краски при стандартной температуре 20оС

3 часа

Количество  нелетучих веществ по массе

42-47%

Расход на однослойное нанесение

100-130г/м2

Рекомендованная  толщина одного слоя краски

25-30 мкм

Двух слоев

50-60 мкм

Используемые растворители

Р-4 количестве не более 10% от массы

Срок хранения

6 месяцев при температуре от -40 до 40С

Рекомендованное количество слоев

1-2

Адгезия

1 балл

Рекомендованная система покрытия

Грунтовка 1-2 слоя +эмаль — 2-3 слоя +лак — 1-2 слоя

Вязкость

25 с

Эластичность

1 мм

Прочность

50 см

Карта проезда