8 (800) 550-12-31

Звонок по России бесплатный

8 (499) 686-03-63

8 (4852) 662-340, 670-630

Лак ЭП-730

Цена: от 190,3 руб.

Область употребления двухкомпонентного эпоксидного лака ЭП-730 заключается в защитной обработке металлических (алюминиевых, стальных), а также неметаллических изделий, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности, температурных перепадов, воздействия щелочей, бензина в различных климатических районах. Материал также применяется с целью приготовления щелочеустойчивых эмалей.  Покрытие имеет длительный срок службы, устанавливаемый в соответствии с нормативными документами на окраску изделий определенного типа для каждой среды.

Мы предлагаем к  продаже  ЛКМ по цене производителя. Представленные в каталоге товары имеют сертификаты качества, поставляются с необходимой документацией, соответствуют ГОСТ и техническим условиям. Клиенты могут выбрать и купить  продукцию оптом и рознично.  

Тип:

Лаки антикоррозионные

Нормативные документы:

 

ГОСТ 20824-81

 

Применение:

Лак ЭП-730 используется для  антикоррозионной защиты металлических и неметаллических  конструкций, эксплуатируемых в различных климатических районах в условиях повышенной влажности, температурных перепадов, воздействия щелочей, бензина. Поставляемый в комплекте отвердитель смешивают с основой в пропорции, указанной в сопроводительной документации. Полученный  состав перемешивается в течение 10 минут до однородного состояния.  При недостаточном уровне вязкости можно использовать  растворители Р-5, смесь ксилола, ацетона и этилцеллозольва (4:3:3). Обрабатываемые поверхности обеспыливают, очищают от непрочно держащегося покрытия, ржавчины, обезжиривают, высушивают. Лак ЭП-730 наносится  наливом, кистью, окунанием, пневматическим распылителем.  Мы предлагаем купить материал  выгодно по цене  производителя поштучно и оптом. 

Свойства материала ЭП-730, технические характеристики

Покрытие, созданное с применением ЭП-730, обеспечивает долговременную защиту обработанных металлических и неметаллических конструкций от коррозии, вызванной  воздействием бензина,  щелочей, минеральным маслом, атмосферными явлениями.    ЭП-730 имеет хорошие отзывы потребителей.

Лак легко воспламеняем и ядовит! Нельзя применять вблизи источников огня, курить в месте проведения работ.  Обязательно использовать маску  и перчатки.

Технические данные ЭП-730:

ПОКАЗАТЕЛЬ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Цвет

Черный

Внешний вид

Гладкая, глянцевая, единородная пленка без инородных добавлений, морщин и оспин.

Количество нелетучих веществ  от массы, %

30-33%

Высыхание

1 час при 150С

Разбавление

используется  Р-5, смесь ксилола, ацетона и этилцеллозольва

Нанесение

Краскораспылитель пневматический, налив, валик, кисть

Расход

65-80 гм²

Хранение

От -40 до +40 °C, 6 месяцев

Рекомендованное количество слоев

1-3

Адгезия

1 балл

Толщина сухого слоя

18-23 мкм

Двух слоев

36-46 мкм

Жизнеспособность

48 часов

Епр

60 кВ/мм

Вязкость

11-12 с

Карта проезда