8 (800) 550-12-31

Звонок по России бесплатный

8 (499) 686-03-63

8 (4852) 662-340, 670-630

Ингибированный состав ХС-500

Цена: от 121,9 руб.

Ингибированный состав ХС-500   используется с целью покрытия металлоконструкций, бетонных конструкций и прочего оборудования, эксплуатируемого в различных химических средах. Материал обеспечивает надежную антикоррозионную защиту, обладает высокими атмосферостойкими и водостойкими свойствами, может использоваться в качестве самостоятельного и комплексного покрытия.

Двухкомпонентная краска состоит из основы и отвердителя, перемешиваемых перед нанесением в определенной пропорции. Материал представляет собой смесь сополимера винилхлорида и винилацетата, эпоксидной смолы и полиамидного отвердителя.

Наша компания осуществляет поставку ХС-500   в любом количестве, оптом и в розницу по ценам производителя. У нас Вы можете заказать данный материал с доставкой в любой регион России и СНГ.

Тип:

Химически стойкие эмали

Применение:

Обрабатываемая поверхность тщательно очищается от загрязнений различного характера, старого покрытия. Основу  перемешивают до однородной консистенции по всему объему тарного места. Композицию следует готовить путем смешивания основы и отвердителя в пропорции, указанной в сопроводительной документации. После того, как компоненты смешаны, состав выдерживают при 20С на протяжении 30-60 минут, еще раз перемешивают (если необходимо, можно разбавить Р-4). Наносят смесь с помощью безвоздушного или  пневматического распылителя, кисти, валика  в температурном режиме  от 10 до 35С. Последующие слои допускается наносить после полного высыхания первого слоя. Инструменты очищаются  с использованием Р-4.

Технические характеристики и основные свойства материала

 Материал используется для покрытия бетонных и железобетонных конструкций, эксплуатируемых в химических средах. Краска характеризуется высокой стойкостью к щелочам, кислотам, солям, агрессивным газам, воде, нефтепродуктам, механическим повреждениям. Наносится ручными и механизированными способами, быстро сохнет, легко разбавляется до нужной консистенции растворителями.

Меры предосторожности

Материал беречь от огня, он огнеопасен, легко воспламеняется. Не хранить под воздействием прямых солнечных лучей. При использовании применять средства индивидуальной защиты – резиновые перчатки и респиратор. Не допускать случайного попадания на кожные покровы, в органы пищеварения и дыхания.  Хранить при  температуре от 25 до 30С.

Технические характеристики

ПАРАМЕТР

ЗНАЧЕНИЕ

Цвет, вид пленки

Различный, на усмотрение заказчика. Пленка образуется ровная, однородная без посторонних включений.

Время высыхания краски при стандартной температуре 20оС

            1,5 часа

Количество нелетучих веществ по массе

 Не менее 36-40%

Расход на однослойное нанесение

120-150 г/м2

Рекомендованная  толщина одного слоя краски

20-25 мкм

Двух слоев

40-50 мкм

Используемые растворители

Р-4 в количестве не более 10% от массы

Срок хранения

12 месяцев при температуре от 20 до 30С

Рекомендованное количество слоев

2-4

Жизнеспособность

8 часов  при 20С

Карта проезда