8 (800) 550-12-31

Звонок по России бесплатный

8 (499) 686-03-63

8 (4852) 662-340, 670-630

Композиция органосиликатная КОС-12-03Н

Основной сферой использования органосиликатной эмали ОС-12-03 является защитная окраска металлических, железобетонных конструкций и промышленного оборудования, фасадов зданий и сооружений, арматуры от воздействий промышленной атмосферы. Краска может быть нанесена на кирпичные, бетонные, оштукатуренные стены. Пленка характеризуется морозостойкостью, теплостойкостью, теплоизоляционными свойствами, повышает огнезащиту и влагостойкость ДСП и фанеры. Покрытие выдерживает температурные перепады от -60 до +150С.

Однокомпонентная краска ОС-1203 – продукт нового поколения с инновационными свойствами, особенно эффективный в области противокоррозионной защиты фасадов зданий и сооружений, промышленного оборудования и металлических конструкций. Эмаль может быть использована в очень низком температурном режиме.

Наша компания принимает заказы на поставки ОС-1203 по ценам производителя. Все интересующие подробности можно узнать у менеджеров.

Тип:

Химически стойкие эмали

Метод использования:

Перед нанесением эмали, изделия очищают от загрязнений, удаляют наледь и снег, при необходимости остатки старой краски, обезжиривают и высушивают.

Эмаль перемешивается  до однородной консистенции, в случае недостаточной вязкости разбавляется ксилолом, толуолом (не более 10% от массы). Наносится при температуре от -20 до 30С меховым валиком или пневматическим распылителем, в 2 слоя с  межслойной сушкой не менее, чем  2 часа при 20С. Инструменты можно очищать вышеуказанными растворителями.

Основные свойства и технические характеристики и материала

Пленка характеризуется морозостойкостью, теплостойкостью, теплоизоляционными свойствами, повышает огнезащиту и влагостойкость деревянных изделий, защищает металлические и железобетонные конструкции от воздействий промышленной атмосферы.

Техника безопасности

Хранить материал необходимо вдали от источников огня, влаги, прямых солнечных лучей в плотно закрытой таре на протяжении 6 месяцев с даты изготовления при температуре от -30 до 30С.

Эмаль огнеопасна и токсична. Необходимо соблюдать меры предосторожности во время работы. Проветривать помещения. Обязательно использовать резиновые перчатки и респиратор.  Не допускать попадания эмали на слизистые оболочки, кожу, в органы дыхания и пищеварения.

Технические характеристики

ПАРАМЕТР

ЗНАЧЕНИЕ

Цвет материала и внешний вид высохшего покрытия

Различные цвета. Гладкая пленка без посторонних включений

Время, за которое материал высыхает

2-3 часа до степени 3

Нелетучие вещества, процентное количество

 Не менее 50%

Вязкость условная

не более 20 c

Термостойкость при 400С

3 часа

Прочность при ударе по У-1

35 см

Совместимые растворители

Толуол, ксилол в количестве не более 10% от массы

Период хранения

6 месяцев

Рекомендованное производителем количество слоев

2

Адгезия

2 балла

Срок эксплуатации

 

В условиях умеренного климата — до 15 лет, в тропическом климате и в промышленной атмосфере — до 5 лет.

Стойкость к воде

48 часов

Перетир

50 мкм

Укрывистость

150 г/м²

Эластичность

3 мм

Карта проезда