8 (800) 550-12-31

Звонок по России бесплатный

8 (499) 686-03-63

8 (4852) 662-340, 670-630

Эмаль ХВ-785

Цена: от 129,8 руб.

Основное назначение эмали ХВ-785 заключается в защите металлических, бетонных, железобетонных строительных конструкций в составе системного покрытия с лаком ХВ-784. Покрытие следует выбирать для каждого типа агрессивной среды согласно нормативным актам и документации на окраску отдельных видов оборудования и конструкций.

Эмаль ХВ-785 используется с целью защиты поверхностей от влияния соляной, фосфорной, серной кислот, агрессивных газов CO2, Cl2, SO2, щелочных и соляных растворов при температуре не выше 60С.

Эмаль представляет собой одно упаковочный материал, изготовленный на основе поливинилхлоридной смолы.

Наша компания является производителем лакокрасочной продукции, предлагает широчайший ассортимент материалов по доступным ценам. У нас Вы можете приобрести товар  в любом количестве с оперативной доставкой в любой город России и СНГ посредством собственного автотранспорта или ведущих транспортных компаний.

Тип:

Специальные эмали

Применение:

Для того, чтобы получить максимальный эффект от применения ХВ-785, рекомендуется придерживаться всех правил ТУ. Перед тем, как использовать ХВ-785, поверхность необходимо очистить от грязи и пыли, обезжирить, высушить. Рекомендуется предварительное грунтование грунтовками серии ХС. Эмаль перемешивают до однородной консистенции, в случае необходимости разбавляют нижеуказанными растворителями до нужной степени рабочей вязкости. Наносится ХВ-785 на подготовленные поверхности в теплом помещении при температуре не менее -10С и не более +30С и влажности максимум 80% кистью, пневматическим или безвоздушным распылителем.   После высыхания первого слоя (1 час при 20С), возможно нанесение последующих слоев. Для очистки инструментов используют те же растворители, что и для разбавления эмали.

Свойства материала ХВ-785, технические характеристики

Покрытие  ХВ-785 характеризуется  стойкостью к щелочам, солям, кислотам, агрессивным газам, другим химическим веществам при температуре до +60С, обладает высокими антикоррозионными свойствами.

 Материал токсичен и огнеопасен, поэтому работы не проводят рядом с открытыми источниками огня, обеспечивают достаточную вентиляцию. Обязательно необходимо использовать средства индивидуальной защиты  - резиновые перчатки и респиратор. Не допускать попадания на открытые участки кожи (в противном случае, срочно промыть водой), в глаза, на слизистые оболочки, в органы дыхания и пищеварения. Хранится материал в закрытых помещениях на протяжении 6 месяцев с даты изготовления при температуре от -30 до +30С, исключив попадания влаги и прямых солнечных лучей.

Технические характеристики

ПАРАМЕТР

ЗНАЧЕНИЕ

Цвет, внешний вид покрытия

Желтый, красно-коричневый, черный, слоновой кости, серый, белый и многие другие по требованию заказчика. После высыхания образуется гладкая пленка без посторонних добавок.

Время высыханияпри 20оС

1 час до степени 3, 24 часа до степени 5

Массовая доля нелетучих веществ

 Не менее 23-36%,масс

Разбавители

Р-4 или Р-4А в количестве не более 20%.

Срок хранения

6 месяцев в плотно закрытой таре

Рекомендованное количество слоев

2-3, в случае нанесения на загрунтованные поверхности - 1-2

Толщина 1 слоя

            18-23 мкм

Очистка инструментов

Применять Р-4 или Р-4А

Вязкость

90с

Адгезия

1 балл

Расход на один слой

115-145 гм²

Нанесение

Кисть, пневматический, безвоздушный метод

Карта проезда