8 (800) 555-82-32

Звонок по России бесплатный

8 (499) 686-03-63

8 (4852) 662-340, 670-630

Краска ХВ-161 (эмаль ХВ-161)

Основное назначение фасадной эмали ХВ-161 состоит в окраске бетонных и кирпичных предварительно оштукатуренных сооружений.

Материал представляет собой суспензию наполнителей и пигментов в 10% перхлорвиниловом лаке. Наиболее часто ХВ-161 используется с целью создания прочного, износостойкого покрытия фасадов зданий и архитектурных сооружений, ранее оштукатуренных.

Наша компания осуществляет производство и продажу лакокрасочных материалов общестроительного и специального назначения. У нас Вы можете купить любую лакокрасочную продукцию, выбрав из широкого ассортимента и приобрести ее оптом или в розницу на наиболее выгодных условиях. Мы осуществляем доставку на объект по всей России и СНГ в короткие сроки.

Тип:

Фасадные краски

Применение:

Перед тем, как наносить эмаль на поверхность, необходимо провести ее предварительную очистку от плохо держащегося старого покрытия. Возможно нанесение материала на поверхности, ранее обработанные известковыми, силикатными, акриловыми, кремнийорганическими ЛКМ без предварительной их очистки. В случае необходимости эмаль можно разбавить при помощи растворителя Р-4 или сольвента до нужного уровня рабочей вязкости. Наносится краска с помощью валика кисти или пневматическим распылителем при температуре от -20 до +40С. По прошествии 2 часов на поверхность можно наносить последующие слои.

Свойства материала ХВ-161, технические характеристики

Краска образует долговечное покрытие с прекрасными эстетическими свойствами. Наносить материал следует соблюдая правила безопасности. Не работать с ХВ-161 рядом с источниками огня.

Технические характеристики

ПАРАМЕТР

ЗНАЧЕНИЕ

Цвет

Различный

Время высыхания до ст.3  при 20оС

Не более 4 часов

Расход эмали на однослойное покрытие

Не более 250г/м².

Рекомендуемое количество слоев

Не более 1-2

Срок годности

Не более 1 года в упаковке производителя

 
Карта проезда