8 (800) 550-12-31

Звонок по России бесплатный

8 (499) 686-03-63

8 (4852) 662-340, 670-630

Эмаль ХВ-518 (краска хв-518)

Цена: от 134,2 руб.

Однокомпонентная эмаль используется с целью обеспечения надежной антикоррозионной защиты предварительно загрунтованных грунтами ФЛ-03К или АК-070 стальных, алюминиевых поверхностей. Возможна окраска эмалью изделий из дерева, эксплуатируемых в открытой атмосферы, под влиянием температурных перепадов, повышенной влажности, ультрафиолетового излучения.

Покрытие эмалью защищает поверхность изделия на протяжении 1 года, эксплуатируемые в тропическом и умеренном климате. Также может использоваться для обработки пластмасс без предварительного грунтования или по шпатлевке ЭП-0010.

Материал представляет собой суспензию наполнителей и пигментов, органических растворителей в растворе поливинилхлоридной хлорированной смолы с добавлением алкидной смолы и пластификаторов. Выпускается эмаль в различных цветовых вариациях.

Наша компания, являясь производителем высококачественных ЛКМ, полностью соответствующих ГОСТ, предлагает широкий ассортимент лакокрасочной продукции на выгодных условиях. У нас Вы можете купить лаки и краски, эмали и шпатлевки, грунтовки оптом и в розницу по конкурентным ценам.

Тип:

Специальные эмали

Применение:

 Перед тем, как наносить материалХВ-518 на поверхность, изделие очищают от загрязнений, обезжиривают, осушают, при необходимости грунтуют, используя ФЛ-03К для стали и ВЛ-02 или АК-070 для алюминия и его сплавов. Эмаль можно разбавить растворителем Р-4 или Р-4А до нужного уровня рабочей вязкости 20-40 с. Наносится ХВ-518 кистью или методом пневматического распыления в 1 слой. После высыхания можно наносить последующие слои ЛКМ в температурном режиме от 5до 30С и влажности не более 80%.

Свойства материала ХВ-518, технические характеристики

Покрытие ХВ-518характеризуется стойкостью к температурным перепадам, атмосферным воздействиям, механическим повреждениям, химическим веществам, ультрафиолетовому излучению.

 Хранить материал необходимо в закрытой таре производителя, исключив возможность попадания прямых солнечных лучей и влаги на протяжении 6 месяцев с даты производства.

Беречь от огня, использовать резиновые перчатки и респиратор для защиты кожи рук и органов дыхания. Работы проводить в хорошо проветриваемых помещениях. В случае попадания на кожу, обработать поврежденный участок теплой водой с мылом.

Технические характеристики

ПАРАМЕТР

ЗНАЧЕНИЕ

Цвет, внешний вид покрытия

Стандартный цвет – защитный. Заказчик может выбрать любой оттенок по каталогу цветов RAL. После высыхания образуется однородная, гладкая пленка без посторонних включений.

Время высыханияХВ-518при 20оС

4 часа

Массовая доля нелетучих веществ

 Не менее 24-34%,масс

Разбавители

Р-4 или Р-4А в количестве не более 20%

Срок хранения

6 месяцев в плотно закрытой таре

Рекомендованное количество слоев

1

Толщина одного слоя, рекомендованная

          15-20 мкм

Очистка инструментов

Применять растворитель Р-4 или Р-4А.

Расход на 1 слой

84-96 г/м²

Адгезия

1 балл

Вязкость

20-40

Карта проезда